arablifestyle
آخر تحديث GMT 18:31:46
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 18:31:46
الثلاثاء 22 نيسان / أبريل 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

لإحياء الذكرى السنوية الـ 75 لنهاية الحرب العالمية الثانية

الأمير هارى وميجان يتزينان بالأحمر في مهرجان Mountbatten الموسيقي

لايف ستايل

لايف ستايلالأمير هارى وميجان يتزينان بالأحمر في مهرجان Mountbatten الموسيقي

الأمير هاري وميغان ماركل
لندن - لايف ستايل

حرصت الصفحة الرسمية لدوق ساسكس، على نشر مقطع فيديو وصور أثناء حضور الأمير هاري وزوجته ميجان ماركل، لمهرجان Mountbatten السنوى للموسيقى في قاعة ألبرت الملكية - احتفالا بالذكرى السنوية الخامسة والسبعين لنهاية الحرب العالمية الثانية والذكرى الثمانين لتأسيس فرقة كوماندوز البريطانية.

وظهر الأمير هاري وهو يرتدي الملابس الملكية الشهيرة باللون الأحمر، بينما ارتدت دوقة ساسكس فستان باللون الأحمر بدون أي اكسسوارات، ونجحا في لفت انتباه الحضور أثناء دخولهما للقاعة الكبرى.وعلى سياق أخر، يواجه الأمير هارى وزوجته ميجان ماركل، المزيد من الصعوبات بعد انسحابهما رسميًا من الحياة الملكية 31 ماس الجارى، وأولها القوانين الضريبية الصارمة، إذ سيصعب عليهما تفاديها أو دفعها من الهدايا الباهظة التي اعتاد الأمير تشارلز على تقديمها للزوجين.

ووفقًا لناثان ريني، خبير ضريبي بريطاني، فمن المتوقع أن يئن الأمير هاري وزوجته تحت وطأة الأعباء المالية بمجرد سفرهما من بريطانيا، وسيصطدم الثنائي بمدى ارتفاع الأسعار بمجرد تخليهما عن الحياة الملكية، خاصةً أنهما لن يتلقيا أي أموال من الأسرة الحاكمة، وفقا لموقع " إكسبريس" البريطاني.وانتقلا الثنائي للعيش في كندا فور تخليهما عن واجباتهما الملكية، إلا أن الأمور لن تقل صعوبة، إذ أعلنت كندا أنها لن تتدخل في توفير حماية مجانية للزوجين، وهو ما يزيد الأمور تعقيدًا.

وأوضح الموقع، أنه رغم عيش الثنائي في بلد أخرى غير إنجلترا، إلا أن عليهما دفع ضرائب في بريطانيا أيًا كان محل إقامتهما، وبالتالي في حالة زيادة مصدر دخل ميجان ماركل لأي سبب (سواء من التمثيل أو الأنشطة العامة) ستزداد الضرائب المفروضة عليها بالتبعية.وكشف الخبير الضريبي الصعوبات التي ستواجه الثنائي قريبًا، بقوله: "ستزادا الأمور صعوبة بشكل ملحوظ، رغم أن هذه القرارات تؤخذ عادة لجلب مزيد من البساطة لحياة أصحابها، إلا أن العكس هو ما يحدث، ومن منظور الالتزامات الضريبية سيجد هاري وزوجته أنفسهما في مأزق كبير".

قد يهمك أيضًا:

الملكة إليزابيث تبدأ "إذابة الجليد" مع هاري وميغان بعد انفصالهما عن العائلة

 

الملكة إليزابيث الثانية ترحب بعودة هاري كأمير في أي وقت

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هارى وميجان يتزينان بالأحمر في مهرجان mountbatten الموسيقي الأمير هارى وميجان يتزينان بالأحمر في مهرجان mountbatten الموسيقي



GMT 14:43 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

طرق بسيطة لتحضير بلسم طبيعي وفعال للعناية بالشعر

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

"أطلال تيكال" لمحبي المغامرة الفريدة في غواتيمالا

GMT 12:07 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

السودان تسجل 215 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 18:43 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

6 خلطات لتفتيح البشرة باستخدام العرقسوس

GMT 09:19 2020 الخميس ,07 أيار / مايو

فساتين زفاف حملات رفيعة 2020

GMT 19:47 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

فساتين خطوبة بوحي من نجمات الخليج
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle