arablifestyle
آخر تحديث GMT 22:48:49
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 22:48:49
الأربعاء 7 أيار ـ مايو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

انفجر طوفان من السخرية والغضب بين متابعي الصفحة

الملكة إليزابيث تواجه انتقادات حادة بعد مشاركتها صورًا لابنها أندرو عبر "تويتر"

لايف ستايل

لايف ستايلالملكة إليزابيث تواجه انتقادات حادة بعد مشاركتها صورًا لابنها أندرو عبر "تويتر"

إليزابيث الثانية
لندن - لايف ستايل

طالت انتقادات حادة مؤخرا وريثة العرش البريطاني الملكة إليزابيث الثانية من قبل متابعيها بسبب مشاركتها صورا لابنها الأمير أندرو، عبر حسابها الشخصي الملكي في "تويتر".فقد استخدمت الملكة صفحتها الرسمية على تويتر، @RoyalFamily، للاحتفال بعيد ميلاد أندرو بمشاركة صورتين: واحدة من طفولته والأخرى صورة حديثة له.

وكتبت اليزابيث قي تعليقها: "في مثل هذا اليوم من عام 1960، ولد الأمير أندرو في قصر باكنغهام، وهو أول طفل ولد لأطول ملوك بريطانيا حكما، عيد ميلاد سعيد لدوق يورك".وما أن تم نشر التغريدة، حتى انفجر طوفان من السخرية والغضب بين متابعي الصفحة، حتى إن بعضهم "رأى" أن الصفحة تعرضت للاختراق، وتساءل متابع في تعليقه "هل الأمر حقيقي، تحتفلين بعيد ميلاد هذا الرجل، يجب أن يكون في السجن".

وكتبت كلير ويلسون: "بقدر ما أحب ملكتنا الرائعة، لا أعتقد أنها فكرة جيدة أن تنشر هذا"، لم يقف الأمر عند مجرد التعليق، لكن، سكوت ويلكس، أحد المتابعين للحساب الملكي بدل في الصور ليضع إبشتاين (رجل الاعمال المنتحر) مع الطفل أندرو، كما غير التعليق ليصبح "أول طفل يولد لأطول ملوك بريطانيا حكما، وأول من يتم القبض عليه متلبسا مع مشتهي الأطفال الُمدان".

ويبدو أن الغضب الشعبي على وجود أندرو في الحياة العامة مرة أخرى، قد دفع كل من الملكة وولي عهدها الأمير تشارلز شقيق أندرو، لعدم المشاركة في احتفالات عيد الميلاد تماما، تاركين أندرو لقضاء عيد ميلاده الستين مع بناته فقط.

كما أُبلغت المجالس المحلية في أنحاء بريطانيا بأنها غير مضطرة إلى رفع أعلام أندرو، كما هو متبع، لأنه لم يعد ضمن الهيئة الملكية الرسمية.

ويتعرض الأمير لضغوط للتحدث إلى محامين يمثلون النساء اللاتي يزعمن أنهن تعرضن للعبودية الجنسية على يد إبشتاين، إحدى هؤلاء النساء، فيرجينيا جيفري، التي تزعم أن الدوق مارس الجنس معها في ثلاث مناسبات، عندما كانت في السابعة عشرة من عمرها. فيما نفى أندرو بشدة هذه المزاعم.

كان من المقرر ترقيته إلى أميرال في عيد ميلاده الستين، تماشيا مع سياسة ترى أن أفراد العائلة المالكة الكبار يعاملون كأفراد عسكريين، لكن هذا لم يعد يحدث.

قد يهمك ايضاً:

ملكة بريطانيا تستخدم موقع "لينكدإن" للإعلان عن وظيفة في قصر باكنغهام 

الملكة إليزابيث تجد بديلة جديدة لـ "ميغان ماركل" في الأنشطة الرسمية للعائلة

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة إليزابيث تواجه انتقادات حادة بعد مشاركتها صورًا لابنها أندرو عبر تويتر الملكة إليزابيث تواجه انتقادات حادة بعد مشاركتها صورًا لابنها أندرو عبر تويتر



GMT 12:21 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

إسكرا لورانس تظهر بإطلالة أنيقة في نيويورك

GMT 07:58 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

فوائد زيت الجوجوبا واللافندر على جمالك

GMT 07:58 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

ظاهرة غريبة تجتاح عالم الحواجب تعرفي عليها

GMT 09:32 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طرق ترطيب الشعر الجاف وحمايته من حرارة الصيف

GMT 01:21 2016 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان وائل كفوري يؤكد عدم وجود خلافات مع اليسا

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,22 آب / أغسطس

الفنانة شادية تتعرض لوعكة صحية مفاجئة

GMT 23:18 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كورما الدجاج

GMT 12:39 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

السعودية تعين أول سيدة في منصب رئاسة بلدية

GMT 20:54 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

امور تجعلك اكثر جاذبية امام زوجك قومي بها الآن

GMT 20:10 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

للمرأة الحامل اكتشفي معنا فوائد الصلاة لك ولجنينك

GMT 10:42 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

نصائح مهمة علاج القولون العصبي في رمضان

GMT 02:12 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

طبيب صيني يوصي باستخدام ماء البطاطس للتخلص من شيب الشعر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle