لا يزال الفنان المصري محمد رمضان وزوجتها يتعرضان للهجوم من قبل بعض نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورهما في مقطع فيديو رومنسي داخل السيارة.
واستغلت الإعلامية الكويتية مي العيدان، الفيديو المنتشر للنجم المصري وانضمن إلى قائمة المهاجمين له بسبب حركاته ودلع وقبلات زوجته على العلن.
وأعادت مي نشر المقطع المثير للجدل عبر صفحتها على تطبيق "إنستغرام"، وعلقت عليه: "فيديو محمد رمضان وزوجته أحضان وبوس.. وتلوموني فيه مو عيب اللي بينك وبين زوجتك شيء خاص شنو قاعد ترغب الناس بزوجتك بالمرة سوي لايف كامل مرة واحدة إيه بقت من الخصوصية. . الأدب صار صفر".
يذكر أنها ليست المرة الاولى التي تشن فيها مي هجوماً على رمضان، بل سبق وانتقد تصرفاته وحركاته ووصل الأمر الى التنمر على عائلته، الامر الذي عرضها للكثير من الانتقاد.
قد يهمك ايضا:
GMT 11:31 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
تامر حسني يوضح حقيقة إلغاء حفل له في قصر البارون بسبب سقوط ستاند إضاءةGMT 12:14 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان
كريم محمود عبد العزيز يقطع الطريق أمام الشائعات التي تطال حياته الشخصية في الفترة الأخيرةGMT 12:05 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان
ياسر جلال يكشف عن نقطة ضعفه في الطعامGMT 09:15 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان
ريم البارودي تتحدث عن حقيقة برامج المقالب التي يقدمها رامز جلالGMT 09:08 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان
تطور جديد في دعوى التي أقامها الفنان هاني شاكر ضد الناقد طارق الشناوي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك