arablifestyle
آخر تحديث GMT 22:01:57
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 22:01:57
الأربعاء 9 نيسان / أبريل 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

روتانا تُغلق أغنيتي شيرين عبد الوهاب "اللي يقابل حبيبي" و"بتمنى أنساك"

لايف ستايل

لايف ستايلروتانا تُغلق أغنيتي شيرين عبد الوهاب "اللي يقابل حبيبي" و"بتمنى أنساك"

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهره - لايف ستايل

بعد ساعاتٍ قليلة، من إطلاق أغنية "اللي يقابل حبيبي" للفنانة شيرين عبد الوهاب، عبر "يوتيوب"، في أول عودة لها بعد فترة طويلة من الغياب، فوجئ جمهورها بحذف الأغنية بعدما تجاوز عدد المشاهدات 32 ألف مشاهدة في 11 ساعة فقط.
انتهاك حقوق الطبع والنشر سبب حذف الأغنية
كشفت إدارة "يوتيوب"، أنّ السبب الرئيسي وراء حذف أغنية شيرين الجديدة، يعود إلى انتهاك حقوق الطبع والنشر، بناءً على شكوى مُقدمة من قبل "روتانا ميوزيك"، حيث قالت: "يتضمن هذا الفيديو محتوى من روتانا ميوزيك، وقد حظره بسبب انتهاك حقوق الطبع والنشر"، بينما لم ترد شيرين على هذا الفعل حتى الآن.
كلمات أغنية شيرين الجديدة
"اللي يقابل حبيبي" من كلمات تامر حسين، ومن كلماتها: "اللي يقابل حبيبي.. سلامي أمانة ليه.. لو بيني وبينه إيه.. ده مهما كان حبيبي.. والبُعد الله يجازيه.. اللي يقابل حبيبي ياخد صورة معاه.. يبعتها من وراه.. أسرح في عيون حبيبي.. وأحكي له عن الحياة".
كما حذفت إدارة "يوتيوب"، الأغنية الثانية لـ شيرين، والتي طرحتها مساء أمس الثلاثاء أيضاً، وهي "بتمنى أنساك"، كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي توما، وجيتار مصطفى نصر، تشيللو يحيى مهدي، كمان سعيد كمال، حيث جاء ذلك بناءً على الشكوى ذاتها المُقدمة من روتانا.
حذف أغنية شيرين عبد الوهاب الجديدة من يوتيوب
روتانا تعتزم مقاضاة شيرين
وكانت شركة روتانا، قد أعلنت قبل يومين، في بيانٍ صحفي، أنها لا زالت صاحبة الحق الحصري في استغلال صوت المطربة شيرين عبد الوهاب، مُشيرة إلى اعتزامها مقاضاة شيرين بعد إعلانها إنهاء تعاقدها مع الشركة في الآونة الأخيرة، وذلك عقب دفعها مبلغ 8 ملايين جنيه.
أضافت شركة روتانا عبر البيان القانوني ما يلي: "ردًا على ادعاءات الفنانة شيرين عبد الوهاب، تبين لشركة روتانا من خلال بعض الصحف والمواقع الإلكترونية أن شيرين صرحت بأنها تعاقدت مع شركة أخرى، وأن عقدها مع روتانا قد تم إنهاؤه. ولكن نؤكد أن هذه الادعاءات غير صحيحة. شيرين ملتزمة بعقد حصري مع روتانا منذ تاريخ 6 يناير 2019، والذي يمنح روتانا حقوقاً حصرية لاستغلال صوتها طوال مدة التعاقد، بالإضافة إلى ستة أشهر بعد إصدار الألبوم الثاني".
وأضاف البيان: "لقد دعمت شركة روتانا الفنانة شيرين عبد الوهاب ووقفت بجانبها في كل الأزمات التي أصبحت مادة دائمة للإعلام، وامتنعت عن اتخاذ أي إجراءات قانونية أو جنائية خلال السنوات الخمس الماضية، رغم أن شيرين قامت بتصفية الشركة المملوكة لها التي كانت قد تعاقدت معها مع روتانا".
وواصل: "وعندما اكتشفت روتانا أن الفنانة تقوم بإنتاج وتسريب أغانيها ثم تتهم المحيطين بها بتسريبها، اضطرت الشركة لرفع الدعوى رقم 1835 لعام 2022 في المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، والتي تم تسجيلها استئنافياً برقم 601 لسنة 16 ق اقتصادي القاهرة. وقد أصدرت المحكمة في جلسة 16 مايو 2023 حكمها بإلزام شيرين عبد الوهاب بدفع مبلغ 5 ملايين جنيه بصفتها مالكة لشركة "لا مير"، بالإضافة إلى إلزامها شخصياً بدفع 3 ملايين جنيه أخرى".

قد يهمك أيضــــاً:

شيرين عبد الوهاب تردّ على بيان "روتانا"

شيرين عبد الوهاب تعلن انتهاء علاقتها بشركة روتانا رسمياً

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روتانا تُغلق أغنيتي شيرين عبد الوهاب اللي يقابل حبيبي وبتمنى أنساك روتانا تُغلق أغنيتي شيرين عبد الوهاب اللي يقابل حبيبي وبتمنى أنساك



GMT 12:01 2024 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أول إجراء رسمي من نوال بعد سحب الجنسية الكويتية منها

GMT 15:41 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أحمد العوضي يوجه رسالة لجمهوره بشخصية "فهد البطل"

GMT 15:35 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

تامر حسني يواصل تكريم محمد رحيم في حفلاته

GMT 15:29 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

صبا مبارك تعلّق على تشبيهها بإنجي المقدّم في "وتر حساس"

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 11:02 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 13:57 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بورميو الإيطالية وجهة مثالية لعشاق رياضة التزلج

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 13:35 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 11:01 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

فساتين كمّ طويل مطبعة للمحجبات موضة شتاء 2020

GMT 22:10 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

خصائص وفوائد فريدة للشاي تعرف عليها

GMT 11:23 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

الفنان جمال سليمان يكشف رأيه في المشاهد الجريئة

GMT 19:03 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

تعرف علي فوائد زيت الزيتون على صحتك وبشرتك وشعرك

GMT 19:21 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

روجينا تنشر صورًا جديدة من كواليس "البرنس"

GMT 20:57 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تفاؤل في مصر بموسم السياحة الشتوي بعد قرار بريطانيا

GMT 19:23 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

محمد حماقي يعقد العديد من جلسات العمل للبدء في ألبومه الجديد

GMT 10:06 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

 نسخة جديدة من فيلم "مدرسة المشاغبين" التركية بعد 43 عامًا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle