بعد أكثر من 10 سنوات من وفاة نجم البوب الراحل مايكل جاكسون كشف حارسه الشخصي السابق حقيقة “غرفة الأطفال السرية” التي قيل إنه كان يحتفظ بها داخل منزله في مزرعة “نيفرلاند”.
وأصبحت شخصية ملك البوب الأمريكي موضع الاهتمام مجددا العام الماضي بعد بث HBO لفيلم الوثائقي المثير للجدل Leaving Neverland، الذي يتضمن اتهام جاكسون باغتصاب طفلين.
وتم تقديم جاكسون للقضاء في 2005 بتهمة التحرش الجنسي بالأطفال، لكن ثبت أنه غير مذنب.
والآن، فند مات فيديس الحارس الشخصي لجاكسون والذي عمل معه لمدة 10 سنوات، الادعاءات الملفقة إن ملك البوب خصص غرفة سرية في منزله للتحرش بالأطفال.
وقال فيديس خلال مقابلة مع المدون سكوت ماكغلين عبر التدوين الصوتي “بودكاست”: إنهم (النقاد) يحاولون القول إنه بنى غرفة سرية للأطفال لكن هذه الغرفة كانت في المنزل عندما اشتراه، وكانت في الواقع غرفة يمكن اللجوء إليها. وأضاف: “كان الرجل مليارديرا، وكان من الطبيعي تماما الاحتفاظ بغرفة كهذه”، مشيرا إلى أن جاكسون كان يبقى في الغرفة “لبضعة أيام حتى يتم حل المشكلة”.
وتابع: “في كثير من الأحيان اعتاد الناس على الهبوط بالمظلات (على المنزل) وانطلقت الإنذارات واعتاد موظفو نيفرلاند أن يطلبوا منه الذهاب إلى الغرفة. لذا لم تكن غرفة سرية، إنها أكثر الأشياء سخافة التي يلفقها الناس”.
واعتبر أنه “من العار أن تكون سمعته قد شوهت بهذه الادعاءات المجنونة… ما رأيته في الفيلم هو أن الآباء هم المشكلة وليس الأطفال”.
قد يهمك ايضا:
تشريح جثة مايكل جاكسون يكشف أسرارًا درامية مثيرة وجروح في ظهره
GMT 20:03 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان
مفاجأة عن مصير التحقيق مع محمد رمضان بسبب حفله في أميركاGMT 20:00 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان
أصالة نصري تفجّر مفاجأة حول وفاة صبحي عطريGMT 00:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان
جومانا مراد تُقدم نصيحة للسيدات للحفاظ على جمالهنGMT 00:33 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان
أحمد فهمي يكشف الاختلاف بينه وبين شقيقه كريمGMT 00:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان
أنوشكا تتقدّم ببلاغ ضد شخص ينتحل شخصيتها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك