arablifestyle
آخر تحديث GMT 14:34:37
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 14:34:37
الاثنين 28 نيسان / أبريل 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

آية سماحة تعتذر للمصوّرين الصحافيين وأشرف زكي يوضح

لايف ستايل

لايف ستايلآية سماحة تعتذر للمصوّرين الصحافيين وأشرف زكي يوضح

الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية
القاهرة - لايف ستايل

بعد انتقادها لطريقة المصوّرين في تغطية الجنازات، تعليقاً على ما حدث في جنازة الفنان الراحل سليمان عيد، والهجوم عليها من جموع الصحافيين وتهديد شعبة المصوّرين الصحافيين في النقابة، قدّمت الفنانة آية سماحة اعتذارها الى نقابة الصحافيين وشعبة المصوّرين الملحقة بها، مشيرةً الى أنهم شركاء في النجاح ولهم كل الاحترام.

وكتبت آية، عبر حسابها الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منشوراً قالت فيه: "كل التقدير والاحترام لكل صحافيي ومصوّري مصر المحترمين... وكل الاحترام لدورهم دائماً كشركاء نجاح، لم يتم ذكر أي صحافي أو مصوّر من قريب أو بعيد".

وكان مجدي إبراهيم، رئيس شعبة المصوّرين الصحافيين، في نقابة الصحافة المصرية قد أعلن أن الشعبة بصدد اتخاذ إجراءات ضد المخرج محمد السباعي وزوجته الفنانة آية سماحة، وذلك بعد تجاوزهما بحق عدد من المصوّرين الصحافيين خلال تغطيتهم لجنازة الفنان الراحل سليمان عيد.

وأوضح إبراهيم أن الواقعة شهدت تعاملاً غير لائق من الثنائي مع المصوّرين، مشيراً الى أن ما حدث يمثل إساءة الى مهنة الصحافة والزملاء الذين يؤدّون دورهم في نقل الحدث باحترافية واحترام للموقف.

وأكد رئيس شعبة المصوّرين أن الشعبة لن تتهاون مع أي تجاوز يمسّ بكرامة المصوّرين الصحافيين، مضيفاً أنه سيتم إصدار بيان صحافي بالتنسيق مع نقابة الصحافيين لإعلان تفاصيل إجراءات الشعبة بشأن الواقعة.

من ناحيته، أكد الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، أن النقابة وجميع فناني مصر يحترمون ويقدّرون الصحافيين، مشيراً الى أن الصحافيين والفنانين وجهان لعملة واحدة، وأن التعاون والاحترام المتبادَل بينهما أمر لا جدال فيه.

وقال زكي في بيان: "باسمي وباسم كل فناني مصر نقدّر جميع الصحافيين المصوّرين المصريين، الذين نعتبرهم شركاء، ونحن وجهان لعملة واحدة، وهناك ظاهرة في الجنازات والعزاءات وهي وجود دخلاء على المهنة، وهم ليسوا إطلاقاً الصحافيين والمصوّرين، نحن نعرف جيداً الصحافيين والمصوّرين وتربطنا بهم صداقات خاصة".

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أشرف زكي يشوّق الجمهور لمسلسل روجينا

 

أشرف زكي يعلن أسباب تكريم يحيى الفخراني

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آية سماحة تعتذر للمصوّرين الصحافيين وأشرف زكي يوضح آية سماحة تعتذر للمصوّرين الصحافيين وأشرف زكي يوضح



GMT 11:09 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تخطف الأنظار بإطلالة جذابة في لبنان
لايف ستايلإلهام شاهين تخطف الأنظار بإطلالة جذابة في لبنان

GMT 09:08 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 12:36 2019 الثلاثاء ,19 شباط / فبراير

انكسار "الترمومتر الزئبقي" قد يؤدي إلى الموت

GMT 12:58 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

تعرّفي على قواعد الإتيكيت الخاصة بتناول القهوة

GMT 11:42 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أهم محطات الفنان المصري صلاح قابيل في ذكرى رحيله

GMT 16:40 2017 الخميس ,20 إبريل / نيسان

حمض الفوليك لإزالة تصبغات البشرة ونعومة الشعر

GMT 22:04 2017 الخميس ,11 أيار / مايو

تخلص من حصوات الكلى بمشروب الخيار والكرفس

GMT 13:43 2019 السبت ,27 إبريل / نيسان

14 عبارة عليك أن تقولها خلال مقابلة العمل

GMT 12:09 2018 الأحد ,11 شباط / فبراير

هاني شاكر يحيي حفلة "عيد الحب" في دار الاوبرا

GMT 08:14 2017 الثلاثاء ,07 شباط / فبراير

ارتباط نسرين أمين وحسن الرداد في مسلسل "نوح"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle