كشفت الفنانة فردوس عبد الحميد، أن شهادتها مجروحة في زوجها المخرج محمد فاضل، بعد تكريمة من مهرجان الإسكندرية في دورته الـ35 مشيرا إلي أن أهم الأعمال التي قدمتها في حياتها كانت معه، فهو يفيد الممثل الذي يعمل معه ويشارك في رسم شخصيته في العمل بدون أن يقحم نفسه أو يفرص نفسه، ولكنه يشعر الفنان أنه يتعاون معه، وفاضل مهموم جدًا بقضايا وطنه.
وأضافت: بعض الأقاويل كانت تؤكد أنه يجعلني أعمل معه في أعماله لأنني زوجته وهذا ليس حقيقي، فهو أناني جدًا في عمله وكان ينتقي الموضوع في البداية، وإذا كان هناك شخصية مناسبة لي يرشحني لها، ولكن لم يكن يقحمني في الأعمال، ففي فيلم “حب في الزنزانة” كان من المفترض أن أقوم ببطولته أنا وأحمد زكي ووقعنا العقود بالفعل، وتفاجئنا بعدها من خلال الصحف أن من سيقومان ببطولة الفيلم عادل إمام وسعاد حسني، وأنا لم أغضب وقتها لأنه يكفيني أنني قارنت نفسي يهذه النجمة الكبيرة.
قد يهمك ايضاً:
فردوس عبد الحميد تؤكد محمد فاضل لم يقحمني في أعماله
محمد فاضل يُهدي تكريمه إلى رفيقة دربه فردوس عبد الحميد في مهرجان الإسكندرية
GMT 09:36 2025 السبت ,03 أيار / مايو
دنيا بطمة تؤكد أنها لم أنَل حقها في المغرب رغم موهبتها ونجاحها جاء بعد معركة لإيصال صوتها إلى العالم العربيGMT 17:13 2025 الخميس ,01 أيار / مايو
وفاء عامر تعلّق على حادث الاعتداء على الطفل ياسين وتوجّه رسالة للأمهاتGMT 10:34 2024 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر
إياد نصار يتحدث عن شخصيته في فيلم «من أيام الجيزة»GMT 15:26 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر
سلاف فواخرجي تتحدث عن صعوبة فيلم سلمىGMT 14:33 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر
ناصيف زيتون يفتح قلبه ويتحدث عن حياته بعد الزواج Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك