تحيى النجمة نانسى عجرم، حفلاً غنائيًا فى العراق يوم 16 نوفمبر الشهر المقبل، ومن المقرر أن تقدم باقة مميزة من أغنياتها القديمة و الحديثة التى يتفاعل معها الجمهور بشكل كبير، وذلك ضمن الحفلات التي يحييها نجوم الغناء والطرب في مختلف الدول.
وطرحت النجمة نانسى عجرم أحدث أغانيها التي تحمل اسم "تيجى ننبسط" من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعى وتوزيع طارق مدكور.
وأحيت مؤخرًا النجمة نانسي عجرم حفلا غنائيا ضمن حفلات مهرجان العلمين في دورته الأولى، ورفع شعار كامل العدد، وقدمت من خلاله مجموعة كبيرة من أغانيها التي تفاعل معها الجمهور، منها (يا طبطب يا دلع وحبك سفاح وما تيجي هنا وأنا أحبك وسلامات سلامات وصحصح وأنت إيه والدنيا حلوة وآه ونص وإحساس جديد ومعجبة مغرمة وخطير خطير، واختتمت حفلها بأغنية أنا مصري).
وافتتحت النجمة نانسي عجرم حفلها الغنائي بمهرجان العلمين بأغنية "بتفكر في إيه"، وسط تفاعل كبير من الجمهور، وقالت: مبسوطة بوجودي معاكم اشتقت لكم كتير وبحبكم كتير.
قد يهمك أيضا:
GMT 12:42 2025 السبت ,03 أيار / مايو
محمد عبده يشدو بباقة من أغنياته وسط تفاعل جمهوره في «ليلة الموسيقار طلال»GMT 12:37 2025 السبت ,03 أيار / مايو
رامي صبري يحيي حفل البطولة العربية للجولف في مدينتي الجمعةGMT 12:33 2025 السبت ,03 أيار / مايو
أنغام تحيي حفلا غنائيا في دبي وسط حضور جماهيري كبيرGMT 12:17 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نانسي عجرم و "واما" يشعلون أجواء المتحف المصري الكبير في حفل استثنائيGMT 12:01 2025 السبت ,03 أيار / مايو
نانسي عجرم تحيي حفلاً غنائياً في قطر 22 مايو Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك