يعرض فيلم "بين بحرين" في احتفالية اليوم العالمى للمرأة في يوم 8 مارس الجاري، حيث أنه من المقرر عرض الفيلم بمكتبة الإسكندرية، ومركز درب 1718 الثقافي، و أيضاً المعهد الهولندي الفلمنكى.
يدور الفيلم حول زهرة التى تقوم بزيارة احدى ضواحي القاهرة، وخلال هذه الزيارة، تتعرض ابنتها لحادث مأساوي، وتحاول زهرة استعادة حق ابنتها المسلوب، وتحاول مواصلة تعليمها.
والجدير بالذكر أن الفيلم كان عرضه الاول بمهرجان أسوان لسينما المرأة حصل مؤخراً علي جائزة أفضل أفيش من مهرجان جمعية الفيلم السنوي للسينما المصرية، كما توج بجائزة أفضل إخراج وجائزة أفضل سيناريو من مهرجان تازة السينمائي الدولي، وتوج أيضاً بجائزة نوت لأفضل فيلم يناقش قضايا المرأة، بالاضافة الى مشاركته في عدة مهرجانات دولية منها مهرجان السجادة الحمراء بفلسطين، ومهرجان كرامة لأفلام حقوق الإنسان بالأردن، مهرجان Religion today بإيطاليا.
قد يهمك ايضاً:
مريم نعوم تكشف أنّ أماني التونسي لها فضل كبير في خروج "بين بحرين"
GMT 19:37 2025 السبت ,03 أيار / مايو
هاني سلامة يعود الى القاهرة لاستئناف تصوير فيلمه الجديدGMT 18:08 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
هالة صدقي وسوسن بدر تقدمان بطولة مسلسل جديد بعنوان هناء وشيرينGMT 18:05 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
أبرز تصريحات سهر الصايغ عن حكيم باشا وردها على انتقادات اللهجة الصعيديةGMT 17:59 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
صنّاع "لام شمسية" يتفاعلون مع قضية الطفل ياسينGMT 17:55 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
رامز جلال يتصدر التريند بسبب أجدد أفلامه «بيج رامي» Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك